так и тема не Ваша- это не для меня
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Первый раз
Отправлено 06 Март 2007 - 22:45
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Март 2007 - 22:45
Отправлено 07 Март 2007 - 10:46
777-77-77
Отправлено 07 Март 2007 - 11:21
.на всех перекрестках в центре стоят тетеньки и зазывают туристов...
Есть еще и автобусы у Гостиного двора с экскурсиями по окрестностям. Но и чем они отличаются от предложенных туроператором т/х. Также
КАК ПРАВИЛО гораздо халтурней и до 100% дороже чем самому. И вообще "отдых" когда как в лагере строгого режима надо бегать по командам экскурсовода(ши)
Отправлено 07 Март 2007 - 13:32
Заранее прошу прощения, если не в ту ветку...
.......................
что вообще посоветуете человеку, первый раз плывущему ?
Сколько людей, столько и мнений... Когда я первый раз попал в круиз (1991 год) Москва-Н.Новгород (часть кругосветки), мне, например, 3-х с половиной дней показалось мало... Вообще, круизом это можно было назвать с очень большой натяжкой - купил билеты на существовавшую тогда транспортную линию Москва СРВ - Н. Новгород - р. Ока - Москва ЮРВ, без питания, без развлекательных мероприятий. Экскурсии предлагались за отдельную плату, поэтому взял только в Угличе, поскольку раньше там не бывал... В общем, если не считать отдельных мелких недостатков в организации, то мне понравилось, правда, сразу же захотелось чего-то большего, более длительного и насыщенного...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных