ДА, 500SEL тот еще монстр.у одного моего знакомого был такой.тот еще чумадан на колесах.но современные модели не все такие.

Отправлено 29 Июнь 2007 - 19:36
Будут,будут,нафига нам свои теплоходы строить,это экономически неэффективно,лучше будем нефть продаватьуже машин их много.скоро еще и теплоходы будут...
Отправлено 30 Июнь 2007 - 02:15
Отправлено 30 Июнь 2007 - 07:22
Отправлено 30 Июнь 2007 - 13:29
"Лансеры" - это более высокая ценовая категория,а вот продукция АВТОВАЗа будет вытесняться именно китайцами.Скоро их будет сотни тысяч в год продаваться! И теплоходы новые если вдруг и появятся,то наверняка китайские - дешево и сердитону ладно,хоть "Толстой"нашим людям останеться!а что касаеться машин-у нас в городе в основном "лансеры"из "узкоглазых".
Отправлено 30 Июнь 2007 - 20:17
Очень не хотелось ввязываться в вашу теплую душевную дискуссию, но все-таки любопытство пересилило. l.v., Вы хотите ездить на продукции Автоваза? Не агрессивный такой вопрос, дружеский вполне, просто из детского такого любопытства, Вы предпочитаете Автоваз корейским или китайским автомобилям? Вы живете в нереальном мире? Вы "властелин колец"? Может Вы "Горец"? Кристофер, не побоюсь этого слова Ламберт? У Вас машина есть? "Жигули"? Или какая другая? Продайте мне Ваши наркотики, чтобы я снова захотел "Жигули"."Лансеры" - это более высокая ценовая категория,а вот продукция АВТОВАЗа будет вытесняться именно китайцами.Скоро их будет сотни тысяч в год продаваться! И теплоходы новые если вдруг и появятся,то наверняка китайские - дешево и сердитону ладно,хоть "Толстой"нашим людям останеться!а что касаеться машин-у нас в городе в основном "лансеры"из "узкоглазых".
Отправлено 30 Июнь 2007 - 21:45
Отправлено 30 Июнь 2007 - 22:44
Отправлено 30 Июнь 2007 - 23:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...