т/х "Александр Пушкин"
Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:40
В Инфофлотовском расписании на 2007г. у т/х "Александр Пушкин" есть рейс Самара-Астрахань-Самара
с 09.09.07г. по 16.09.07г. , в то же время на сайте "Самара-Тур" в расписании стоит рейс с 07.09.07г. по 10.09.07г. Самара-Казань-Самара. Кому верить??
Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:20
Натуся
Оператор этого теплохода внес некоторые изменения в графики и цены круизов навигации 2007 с 1 февраля. Думаю, в ближайшее время эти изменения обязательно будут отражены и на сайтах агентств.
Предлагаю актуальный вариант:
Спасибо за информацию. А оператор ВФТ-Самара?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:35
Давно у меня вопрос возникает, почему австрияк выполняет рейсы региональные....Можно было его на Москву отправить? Отличный теплоход......с удовольствием бы пошел в круиз на нем...или есть какие-то особенности?
Да, с австрийцами Москву "обнесли", ничего не скажешь.

Вообще-то у "Сурикова" и "Репина" есть по одному рейсу до Питера - в июне и августе, так что, если есть желание на Q-040 сходить, это вполне реально.

Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:43
Хорошо так цены приподняли. Место в 3х-местке до Астрахани с 13 до 19 поднялось. Я и за 13-то сомневался... без экскурсионки, да ещё и до Самары и обратно добираться...Оператор этого теплохода внес некоторые изменения в графики и цены круизов навигации 2007 с 1 февраля.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:27
Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:59
Но русские туристы не умеют нормально отдыхать! Фурманова в Самаре нормально ушатали, я видел состояния т/х до и после Самары, даже проводницы списывались в середине рейса. Антонов, наверное, на всегда зарёкся не работать с российскими туристами.А чем мы в регионах хуже? Или чем то может круиз на "австрийце" не заслужили?
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:38
???Но русские туристы не умеют нормально отдыхать!
Фурманова в Самаре нормально ушатали
Хммм, кто ж его так ушатал-то? С "Фурмановым" вообще тут не сложилось, но это - к туроператору, а не к туристам, я думаю.
А мнение, будто хороший теплоход должен ходить непременно из Москвы очень удивляет...
Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:00
Да не судну "не везло", а туроператор такой. Если у людей с самого начала была единственная задача - срубить бабки и смыться, то тут хоть какое судно до ручки дойдет. Ведь некоторые лица из руководства "ПЭК-тура" ранее замечены были в "Экопресе": ну и до чего же они там довели хоть "Лукачева". И скольким еще судам и туристам "не повезет" нарваться на таких дельцов?Давайте Фурманова в покое оставим. Лично у меня сложилось такое ощущение что судну банально невезло.
Отправлено 10 Февраль 2007 - 06:40
Думаю, что не туроператор выкидывает за борт палубную мебель в пьяный рейсы, разносит бары, рвет динамики в каютах, ломает внутреннюю мебель, рисует на стенах и т.д.???Но русские туристы не умеют нормально отдыхать!
Хммм, кто ж его так ушатал-то? С "Фурмановым" вообще тут не сложилось, но это - к туроператору, а не к туристам, я думаю.
А мнение, будто хороший теплоход должен ходить непременно из Москвы очень удивляет...
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 10 Февраль 2007 - 16:17
Я сам москвич,и хотя москвичей признаться недолюбливаю,но они себя так не ведут. И кстати пресловутые "крокодилы" на мой взгляд гораздо сильнее убиты именно потому,что ходили только с нашими и в основном из провинциальных городов.Думаю, что не туроператор выкидывает за борт палубную мебель в пьяный рейсы, разносит бары, рвет динамики в каютах, ломает внутреннюю мебель, рисует на стенах и т.д.???Но русские туристы не умеют нормально отдыхать!
Может не стоит портить хорошие теплоходы - их и так не много осталось???
777-77-77
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных