Места еще есть, так что поторопитесь, а то мы все выкупим...Я сейчас нахожусь в сомнениях, очень хочу поехать именно на "Кржижановском", изучить теплоход изнутри и наконец завершить тему про солнечные палубы теплоходов 302 М и 302 МК, разместив фотографии солнечной палубы проекта 302 М.
Места-то есть еще? Я в подобных размышлениях - ехать-не ехать... И так уже 32 дня на борту оплачены.
"Глеб Кржижановский" - 28.04 - 01.05
Отправлено 22 Март 2007 - 22:32
Отправлено 23 Март 2007 - 18:58
Что-то мне подсказывает, что теперь они благоразумно уступят вам места
Я об этом сужу по ветке "Круиз по Яндзы" Хотя, могу заблуждаться... но отпуск-то в любом случае не резиновый!
Ну это же абсолютно разные вещи - открытие и закрытие навигации, смешивать-то точно нельзя
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 23 Март 2007 - 20:13
я ситаю отличным закрытием навигации 2007. Открытие у нас с Иваном, также шикарное "Чехов" и "Есенин", но надо мне попробовать "разорваться", уж очень хочу посмотреть "Кржижановский"."Круиз по Яндзы"
Аленушка, кто-нибудь из энтузиастов купил путевку в каюту на солнечной палубе?
Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:14
Вы там аккуратнее, поберегите "Коржика", а то 4 мая следующая группа энтузиастов отправляется в круиз.
Обещаем: все будет в порядке!!!!
Отправлено 09 Апрель 2007 - 11:53
Можете даже не сомневаться, "Коржика" сохраним в лучшем виде, честно-честноВы там аккуратнее, поберегите "Коржика", а то 4 мая следующая группа энтузиастов отправляется в круиз.
![]()
![]()
Мне мой друг то же самое сказал. Он идет в той же каюте, что и мы... "Очень - говорит - прошу, сохраните каюту в целости и сохранности!"
![]()
![]()
![]()
Обещаем: все будет в порядке!!!!
Отправлено 09 Апрель 2007 - 14:45
Иду на главной палубе. Подаркам буду рад
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:51
Может, что-нибудь оставить: сюрприз какой или послание для братьев-форумчан?
![]()
![]()
Точно! И тем форумчанам, которые идут следующим рейсом, дайте подсказку, где искать!
Отправлено 09 Апрель 2007 - 21:13
Вот зрелище будет для не посвященных в эту игру. Толпа форумчан носится по палубам в поисках подсказок и подарков. Прям "Зарница" на теплоходе.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 17:14
А мы в эту игру капитана втянем. Пусть он подсказки раздает. Представляю эту картину:Только как быть с командой? Проводницы же будут убираться после первой группы форумчан. Могут все подсказки выбросить
...... Хотя я знаю пару мест, куда можно спрятать, чтоб команда не заметила и не выбросила. Хотя это очень примитивно, но будет забавно.
![]()
Вот зрелище будет для не посвященных в эту игру. Толпа форумчан носится по палубам в поисках подсказок и подарков. Прям "Зарница" на теплоходе.![]()
![]()
врывается в рубку капитана за подсказками!!!Толпа форумчан
Отправлено 23 Апрель 2007 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных