Зимняя встреча портала "ИНФОФЛОТ"
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:57
Ну Аленушка спасибо, молодец, давай не останавливайся. Честно говоря мои увидели сразу мне новое имя примагнитили. У тебя явный талант , желаю успеха! А твой шедевр буду пытаться записать в свои архивы на компьютер. С Уважением!Дорогие друзья! Вот я и закончила очередной ролик, который так хотела создать после этой замечательной Зимней встречи. Теперь настала пора еще раз вспомнить, как все это было....
Как известно, вечер состоял из двух частей: официальной и неофициальной. У нашей компании была еще одна часть - прогулка по зимнему теплоходу. Примерно этому сценарию я и придерживалась...
Я вас всех оооочень прошу: не судите строго....И ни в коем случае не обижайтесь, отнеситесь к этому с юмором...
С уважением и любовью. Ваша Аленушка.
http://video.mail.ru...h16ka/1/30.html
Пятая это от 4 до 5 или о 5 до 6?Да! Пятая минута просто бесподобна
))))))))))))))))))
Я честно говоря даже и не думал, что "попаду" где нибудь
Отправлено 13 Февраль 2007 - 17:24
А твой шедевр буду пытаться записать в свои архивы на компьютер.
Читал где-то в инете, что есть программа, которая позволяет прямо с сайта ролик скачать в отдельный файл. Просто так скачать вроде нельзя...
С 4 по 5....Пятая это от 4 до 5 или о 5 до 6?
Аленушка
А большой объем ролика получился?
Между 4 и 5...там смешной момент есть...
Отправлено 13 Февраль 2007 - 17:40
Какой?А твой шедевр буду пытаться записать в свои архивы на компьютер.
Читал где-то в инете, что есть программа, которая позволяет прямо с сайта ролик скачать в отдельный файл. Просто так скачать вроде нельзя...С 4 по 5....Пятая это от 4 до 5 или о 5 до 6?
Аленушка
А большой объем ролика получился?
Между 4 и 5...там смешной момент есть...
Отправлено 13 Февраль 2007 - 23:07
Отправлено 13 Февраль 2007 - 23:20
Ну и отдельное спасибо за красочный образ меня в роли Дона Педро.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 15 Февраль 2007 - 17:52
Дорогие форумчане! Огромное спасибо вам за теплые слова. Я буду стараться еще и еще создавать такие фильмики, чтобы порадовать вас.
![]()
Теперь, по многочисленным просьбам, появилась возможность этот ролик скачать. А сделать это можно ЗДЕСЬ.
Сразу хочу пояснить, что на depositfiles иногда сервис не работает, надо периодически страничку обновлять, если пишется: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!"
Отправлено 15 Февраль 2007 - 18:04
Катенька Привет! Если не трудно сделай или как нибудь отправь на мой адрес ked70@mail.ru, а то я наверное никогда не догоню Вас в познаниях электронных чудовищь нашего века. С УважениемДорогие форумчане! Огромное спасибо вам за теплые слова. Я буду стараться еще и еще создавать такие фильмики, чтобы порадовать вас.
![]()
Теперь, по многочисленным просьбам, появилась возможность этот ролик скачать. А сделать это можно ЗДЕСЬ.
Сразу хочу пояснить, что на depositfiles иногда сервис не работает, надо периодически страничку обновлять, если пишется: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!"
Отправлено 15 Февраль 2007 - 18:20
Катенька Привет! Если не трудно сделай или как нибудь отправь на мой адрес ked70@mail.ru, а то я наверное никогда не догоню Вас в познаниях электронных чудовищь нашего века. С Уважением
На электронную почту не получится, размер у файла большой. Я Вам в личку напишу.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 19:49
Ну.... Нобелевскую многовато... Миша все же не такое новое открытие!!! А вот Оскара можно за него попросить....Я согласна!!! А кто мне ее даст?За Мишу Нобелевскую премию надо давать)))))
Мой ЖЖ
x-ledi.livejournal.comСайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных