Зимняя встреча портала "ИНФОФЛОТ"
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:59
Отправлено 10 Февраль 2007 - 22:34
Дорогие друзья!
Авторская группа интернет-портала "Инфофлот" приглашает вас на традиционную зимнюю встречу любителей речного флота и речных круизов, которая пройдет в субботу, 10 февраля 2007 года, на теплоходе-гостинице "Сергей Абрамов" (Москва, Ленинградcкое ш., д.51, Северный речной вокзал, причал №0).
Участие бесплатное. Приглашаем всех желающих!
В программе:
15.00 - 15.30 - сбор гостей, регистрация участников на теплоходе "Сергей Абрамов",
15.30 - 17.00 - официальная часть, конференц-зал теплохода.
Сообщения авторской группы портала, сообщения и предложения участников, ознакомление с материалами участников по речному флоту, дискуссии.
После 17.00 - неофициальная часть, ресторан теплохода. Дружеское
общение.
Для участия во встрече необходимо зарегистрироваться, направив письмо по адресу info@infoflot.ru и указав в нем свои фамилию, имя (отчество), город.
Если у Вас не возможности воспользоваться электронной почтой, Вы можете зарегистрироваться по телефону в офисе компании "Инфофлот".
Телефон: (495) 228-77-60.
Желающие, чтобы в бейдже был указан Ваш ник, используемый на форуме, сообщите об этом.
Если Вы желаете забронировать номер на теплоходе-гостинице "Сергей Абрамов", сообщите об этом при регистрации.
Будем рады встрече!
Спасибо всем очень рад, что увидел Вас. Сегодня перерегистрировал свой ник с Бывшего капитана на этот, теперь буду так называться. С Уважением
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:11
Тоже очень рад знакомству! Вы истинный профессионал и прекрасный собеседник!
Всем форумчанам, кто был на встрече - огромное спасибо. Такое количество положительных эмоций... Я думаю комментарии последуют... Надо тока выспаться!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:27
Надеюсь скоро увидимся в навигации-2007!
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:31
Хочется еще раз сказать огромное спасибо организаторам этой по-настоящему зимней встречи за уютную домашнюю обстановку, за теплый прием, добрые улыбки и приятные слова.
Очень рада была повидаться с форумчанами, которые стали мне такими родными, а также познакомиться с новыми.
Да, сегодняшний вечер надолго запомнится как еще один праздник. Давайте же чаще устраивать себе такие праздники!!!
С уважением и любовью, Аленушка.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 02:28
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Февраль 2007 - 11:16
Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:01
Дальнейших успехов Порталу и Инфофлоту!
От имени ветеранов Ирина Петровна,Анатолий Владимирович.
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:06
Жалею, что наш фотоаппарат разрядился, так что фотографий всего лишь несколько.
Пришли мы с Димой рано, было где-то 13:30. И наконец-то сфотографировали теплоход при дневном освещении, шёл снежок...

А вот так всё начиналось: Пустой ресторан, процесс украшения столов блюдами...

А так было ближе к концу неофициальной части: много общения, новые лица... Какой контраст после предыдущей фотографии!!!

Так что ждём фотографий от всех остальных, у кого с фотоаппаратом всё нормально было!
Большое спасибо всем всем всем, кто принимал участие в организации и проведении встречи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных