Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На первые майские по Дону
Отправлено 16 Январь 2007 - 22:16
а откуда известны жд расписания на МАЙ?А нормальные поезда в Ростов уходят один в 18.10, другой в 18.38 московского времени.
так, уходит в 18:10 и 18:38, а в Ростов прибывает когда?
я-бы на поезде с бОльшим удовольствием прокатился..
ну а обратно- как пойдет..
кстати, ходят слухи, что 28апреля- рабочий день
опять прогуливать предется
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Январь 2007 - 09:34
ходят слухи, что 28апреля- рабочий день
Это не слухи, а уже свершившийся факт:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2006 г. N 661
О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ В 2007 ГОДУ
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
Перенести в 2007 году следующие выходные дни:
с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля;
с субботы 9 июня на понедельник 11 июня;
с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ
Отправлено 17 Январь 2007 - 23:15
вот ведь MF*(%:%*?(!!!!!!ходят слухи, что 28апреля- рабочий день
Это не слухи, а уже свершившийся факт:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2006 г. N 661
О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ В 2007 ГОДУ
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
Перенести в 2007 году следующие выходные дни:
с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля;
с субботы 9 июня на понедельник 11 июня;
с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ
а 9 мая как посреди недели стоит так и будет???
никуда и не сунешься
уволиться чтоль.. на время?
Спасибо! попробую воспользоватьсяВы правы, я с женой в 2005 году ехали в Ростов на поезде "Тихий Дон", огромное удовольствие, рекомендую. Чистота, порядок, и.т.п.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Январь 2007 - 22:51
Так же, как и вы, с супругойНу извините! А Вы с кем в круиз?
Собственно на 5-ю я не рассчитывал, просто когда в "Инфофлоте" сказали, что сегодня уже была забронирована 5-ка на том же рейсе "Папанова", подумалось, что только энтузиаст может в январе бронировать трюм на один из самых первых рейсов. Так и вышло
Может больничным отделаемся?вот ведь MF*(%:%*?(!!!!!!
а 9 мая как посреди недели стоит так и будет???
никуда и не сунешься
уволиться чтоль.. на время?
А на счет поезда... График движения у него, конечно, удобный. Вечер-ночь, выспался и на месте. Но на плацкарте как-то совсем не хочется, а цена купе фактически сравнялась с самолетом.
Отправлено 19 Январь 2007 - 06:45
Поезд дает ни с чем не сравнимое удовольствие "оттягивания начала путешествия", а вот назад точно самолетом. А так, компанией, в купе,эх...А на счет поезда... График движения у него, конечно, удобный. Вечер-ночь, выспался и на месте. Но на плацкарте как-то совсем не хочется, а цена купе фактически сравнялась с самолетом.
Может больничным отделаемся?
В этот день "заболеет" половина населения страны. Неправильно это, у нас на работе приняли решение отработать одну из мартовских суббот взамен последней апрельской.
Отправлено 19 Январь 2007 - 22:35
Вот тут уже крыть нечем, остается только подписаться, ибо согласен полностью.Поезд дает ни с чем не сравнимое удовольствие "оттягивания начала путешествия", а вот назад точно самолетом. А так, компанией, в купе,эх...
Значит надо планировать в пределах одного вагона
Отправлено 19 Январь 2007 - 23:45
я за плацкарт!Вот тут уже крыть нечем, остается только подписаться, ибо согласен полностью.Поезд дает ни с чем не сравнимое удовольствие "оттягивания начала путешествия", а вот назад точно самолетом. А так, компанией, в купе,эх...
Значит надо планировать в пределах одного вагона
идет?
когда билеты продавать начинают?
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Январь 2007 - 16:43
Ж/Д билеты обычно за 45 суток начинают продавать.я за плацкарт!
идет?
когда билеты продавать начинают?
Ну а плацкарт... хм, тут все зависит от количества попутчиков, ежели ДО 4-х, то купе покомфортнее будет, а вот ежели побольше, то можно и плацкарт.
Кстати если останавливаться на поезде, то и билеты на всех надо брать одновременно, дабы они оказались рядышком.
Посему список личного состава неплохо бы обозначить заранее
Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:19
Также решил присоединиться. Т.е. уже. 300 каюта.
Отдельное спасибо Андрею Урицк за подробную информацию о данном рейсе.
В результате этого поста меня очень привлекло кроме самой поездки по Дону, где я никогда не был, еще достаточно богатая экскурсионная программа и остановки.
Если честно, я недолюбливаю круизы, в которых остановки дляться 2-3 часа в день.
А кто оператор в данном рейсе? Инфофлоту, как я понял, теплоход переходит с 1июня...
Есть ли возможжность купить путевку в Ростове? Где?
А то есть у меня друзья в Ростове... Хотелось бы им предложить участие...
Отправлено 08 Февраль 2007 - 22:17
В результате этого поста меня очень привлекло кроме самой поездки по Дону, еще достаточно богатая экскурсионная программа и остановки.
И меня тоже. В прошлом году, плавали в Ростов на Кутузове, но стоянок на самом Дону было действительно немного: зеленая стоянка Константиновск ну и сам Ростов, плюс жара внесла свои коррективы и о каких-то экскурсиях не было даже мысли: пляж, волейбол, купание.
А тут - три продолжительные стоянки в донских станицах, интереснейшая экскурсионка, да и погода, надеюсь, будет самое то... Словом, сказка.
Оператор - ростовская фирма "Вояж". Вот сайтик, там есть их координаты в Ростове, так что, друзья вполне смогут поехать.А кто оператор в данном рейсе? Инфофлоту, как я понял, теплоход переходит с 1июня...
Есть ли возможжность купить путевку в Ростове? Где?
А то есть у меня друзья в Ростове... Хотелось бы им предложить участие...
http://voyagedon.ru/...c...4&Itemid=55
А вот еще разок, описание нашего рейса:
http://voyagedon.ru/...c...8&Itemid=48
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:23
для них это шампанское, как для нас Углич
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Февраль 2007 - 11:33
S7 на 28 апреля рейсы 9.20 и 14.20 (я планирую конечно утренним!) окончательная цена 2224 р. Покупать надо за месяц, я так понял!
(кстати, фирменный "Тихий Дон"плацкарт 1340, купе 3140! )
Обратно Аэрофлот-Дон, но там нет еще расписания на май - не торопятся ребята . По зимнему расписанию рейс 19.10, стоимость, при продаже билетов не менее чем за 30 суток до вылета, оформление билета в течение 72 часов после бронирования, 1990 руб. Плюс сборы (накинем еще штучку).
Кто что думает?
Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:05
про подробности- если только вечером- все дома
что-то типа в пять утра 2го вылет, через 1.5часа посадка- и на работу стоит- 500р
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных