Да, все правильно. Я привык, что он обычно в таких случаях включен. Ну тогда конечно цена несколько высоковата.Насколько я умею читать по-английски, перелёт в эту цену не включён.

Отправлено 28 Февраль 2007 - 21:47
Да, все правильно. Я привык, что он обычно в таких случаях включен. Ну тогда конечно цена несколько высоковата.Насколько я умею читать по-английски, перелёт в эту цену не включён.
Отправлено 07 Март 2007 - 23:14
Отправлено 08 Март 2007 - 10:12
Главная отличительная особенность данного судна - площадь пассажирских кают, соответствующая мировым стандартам.А я чего то не понял, в чем прикол "Шайтан-баржи". Ни чего особого в интерьере я не увидел, разве что маленький бассейн.
"Казань" возит всех, кто покупает на это судно путевки.Ну не возит она нашего брата, так может и не будем придавать ей столько много значения?
Я бы не стал обобщать: для кого-то из участников форума круизы на этом судне по цене доступны, для кого-то - нет. Но я думаю, что большинство тех, для кого эти круизы доступны, не готово платить такие деньги за круиз.нам пока недоступен для совершения на нем круизов
Отправлено 08 Март 2007 - 14:26
Отправлено 08 Март 2007 - 16:23
Планировка "Казани" соответствует планировке большинства европейских речных судов. Если сравнивать "Казань" по номенклатуре помещений с российскими речными судами, то основным отличием будет только отсутствие боковых прогулочных террас. Учитывая наличие у "Казани" просторной верхней палубы с бассейном, для иностранных и многих российских туристов это некритично. Поэтому с точки зрения того, чем заняться на борту, особых отличий от других судов вроде и нет.Александр, есть еще одна деталь, которая у "Казани" является минусом. Это в сущности такое же судно для экскурсий, как и наши суда просто с удобствами в каютах и наличием бассейна на открытой палубе. Заняться на "Казани" по большому счету нечем, а проводить свободное время в огромном салоне за чтением журналов... - это на любителя.
Отправлено 08 Март 2007 - 20:08
Отправлено 08 Март 2007 - 20:52
Отправлено 08 Март 2007 - 21:16
Отправлено 08 Март 2007 - 21:26
Отправлено 08 Март 2007 - 22:50
Думаю, существенное влияние на скорость боковые выступы и впадины (террасы) начнут оказывать при скорости, сравнимой хотя-бы по порядку со скоростью распространения малых колебаний в среде. Для воздуха это примерно 300 метров в секунду (скорость звука).нет террасс прогулочных, которые наверно в какой-то степени тормозят теплоход.
Отправлено 09 Март 2007 - 07:16
Планировка "Казани" соответствует планировке большинства европейских речных судов. Если сравнивать "Казань" по номенклатуре помещений с российскими речными судами, то основным отличием будет только отсутствие боковых прогулочных террас. Учитывая наличие у "Казани" просторной верхней палубы с бассейном, для иностранных и многих российских туристов это некритично. Поэтому с точки зрения того, чем заняться на борту, особых отличий от других судов вроде и нет.Александр, есть еще одна деталь, которая у "Казани" является минусом. Это в сущности такое же судно для экскурсий, как и наши суда просто с удобствами в каютах и наличием бассейна на открытой палубе. Заняться на "Казани" по большому счету нечем, а проводить свободное время в огромном салоне за чтением журналов... - это на любителя.
Отправлено 09 Март 2007 - 20:11
Отправлено 10 Март 2007 - 17:00
Поскольку т\х Казань, или как здесь его окрестили, "Шайтан-баржа", нам пока недоступен для совершения на нем круизов, может, не будем его замечать и обсуждать..
Отправлено 10 Март 2007 - 17:12
Ну если объект материален и дан в ощущении, то почему бы и не обсудить прежде чем платить за нечто.
Отправлено 10 Март 2007 - 17:23
Я тоже никогда не куплю путевку на нее по этой же причине!я бы все равно не стал этого делать, хотя бы из-за отсутствия на нем бортовых прогулочных галерей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...