Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
НН-Беломорск-НН в навигацию-2007
Автор Лисицин Сергей, дек 26 2006 15:23
Сообщений в теме: 18
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:23
Ну вот, ВФТ уже и путевку по почте прислал. (Письмо, кстати, шло всего 6 дней с даты отправления).
Вот уж поистине новогодний подарок для энтузиаста речного флота!
Никто не планирует поехать на этом телоходе в этот интересный, на мой взгляд, рейс?
Вот уж поистине новогодний подарок для энтузиаста речного флота!
Никто не планирует поехать на этом телоходе в этот интересный, на мой взгляд, рейс?
19 круизов с 1996 г.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:43
Сергей, а теплоход то какой? "Рылеев"?
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:52
Сергей, а теплоход то какой? "Рылеев"?
Он самый. В навигацию-2005 на нем ходили НН-Спб-НН (с 31 июля по 13 августа) мои друзья. Отзывы весьма неплохие (в части организации круиза, обслуживания, команды, путевой информации).
Так что присоединяйтесь!
Кроме того, сейчас (до 28 декабря) у ВФТ цены этого года (реально этого, лично сравнивал прайс-листы).
В общем, по всем параметрам этот т/х лично меня вполне устраивает.
Итак, ищу попутчиков!
19 круизов с 1996 г.
Отправлено 11 Январь 2007 - 17:20
Похоже, в нашем полку будет пополнение!
В ходе дружеской встречи с энтузиастами, ходившими на "Рылееве" НН-Питер-НН в 2005 году и на "Афанасии Никитине" до Астрахани в 2006 году, достигнута договоренность объединить усилия в нелегком деле совместного проведения отпуска в рейсе НН-Беломорск-НН на "Рылееве" с 23.07.2007 г.
В ходе дружеской встречи с энтузиастами, ходившими на "Рылееве" НН-Питер-НН в 2005 году и на "Афанасии Никитине" до Астрахани в 2006 году, достигнута договоренность объединить усилия в нелегком деле совместного проведения отпуска в рейсе НН-Беломорск-НН на "Рылееве" с 23.07.2007 г.
19 круизов с 1996 г.
Отправлено 30 Март 2007 - 19:06
[Что, совсем нет желающих больше?
Мы желающие.Едем из Москвы. Выкупили 5 путевок на маршрут до Соловков с 8.07.07. Этой же компанией путешествовали на "А.И.Герцене" до Ростова в августе 2006г. Правда теперь увеличили компанию на одного человека. Надеемся, что впечатлений будет не меньше и не хуже.Рылеев теплоход для нас новый. Есть ли там в каютах розетки на 220 или удлинитель тащить?Компания наша разновозрастная от 20 до 50. Будем рады новым знакомствам.
Отправлено 22 Июль 2007 - 17:05
Круиз прошел хорошо, чего и вам желаем. На Соловках очень понравилось (я там впервые побывал) и ББК очень живописен. Стоянки были коротковаты, но ваш круиз будет с несколько другим расписанием - надеюсь повезет и с этим.
P.S. Надеюсь скоро выложить фотографии (у меня пленочная зеркалка, по старинке...)
P.S. Надеюсь скоро выложить фотографии (у меня пленочная зеркалка, по старинке...)
"The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."
Innocence and undying love will reign."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных