Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Ленин" (302) Открытие навигации-2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 10:29

Ну, пора тему уже открывать.

Кто-нибудь собирается?

P.S. Про "Кржижановский" знаю, но "Водоход" как-то выгоднее получается по всем параметрам, кроме остановки в Хвойном бору.
19 круизов с 1996 г.

#2 Кузнецов Михаил

Кузнецов Михаил

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:36

Сережа, мы в раздумьях.., но есть еще Бауман с Мышкино:D)) Но Ленин рулит....
А места еще есть?
Ты на какой палубе каюту взял?

#3 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:55

Ребята, я бы на вашем месте не спешил строить планы на первые рейсы. "Водоходъ" имеет нехорошую привычку их с легкостью отменять при недостаточной загрузке, а что будет предложено взамен - непонятно.

#4 Ivan_Z

Ivan_Z

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:46

Ребята, я бы на вашем месте не спешил строить планы на первые рейсы. "Водоходъ" имеет нехорошую привычку их с легкостью отменять при недостаточной загрузке, а что будет предложено взамен - непонятно.

Правильно! Присоединяйтесь-ка лучше к нам! Перегонный рейс Чехова из Ростова вряд ли отменят :D Кроме того, по отзывам это едва ли не лучший теплоход. Цены на этот рейс невысокие - особенно сейчас. Да и рейс можно брать частями - мы взяли до Нижнего, как раз в майские праздники должны уложиться :lol:

#5 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 14:03

Правильно! Присоединяйтесь-ка лучше к нам! Перегонный рейс Чехова из Ростова вряд ли отменят Кроме того, по отзывам это едва ли не лучший теплоход. Цены на этот рейс невысокие - особенно сейчас. Да и рейс можно брать частями - мы взяли до Нижнего, как раз в майские праздники должны уложиться

Нут нет, для меня это слишком шикарно (в смысле количества дней). да и участок Волгоград-НН мне уже изрядно надоел за последние 3 года.

Кузнецов Михаил
На шлюпочной. Места 2 недели назад точно были и много.
19 круизов с 1996 г.

#6 Ivan_Z

Ivan_Z

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 14:07

Нут нет, для меня это слишком шикарно (в смысле количества дней). да и участок Волгоград-НН мне уже изрядно надоел за последние 3 года.

Какие проблемы? Берите до Волгограда :D Всего-то 3 дня получится. Или попасть в Углич на майские гораздо интереснее? :lol:

#7 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 14:44

Или попасть в Углич на майские гораздо интереснее?

Да нет, просто 302 хочу посмотреть изнутри (к своему стыду ни разу не был на 302). Плюс весьма привлекательая цена и сроки маршрута.
19 круизов с 1996 г.

#8 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 27 Январь 2007 - 12:52

Плюс весьма привлекательая цена и сроки маршрута.

Цены все еще привлекательные. До 1 апреля.

Жду - не дождусь попутчиков и/или попутчиц!
19 круизов с 1996 г.

#9 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 18:53

гавёное название у этой судны, но путёвку всёж купил. вчера...

#10 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:22

гавёное название у этой судны, но путёвку всёж купил. вчера...

Ну зачем же так резко? На КИМе глубин больше 5 м практически нет. Чего испугались-то?

А каюта у вас какая будет?
19 круизов с 1996 г.

#11 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:38

Сергей! У меня тоже появляются мысли открыть навигацию на Ленине. Если соберу компанию, то скорее всего поеду именно на нем. Правда товарищи сманивают меня на круиз по скандинавии на пароме. На морском круизе ни разу еще не был.

#12 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 22:45

Только прочитал воТэто и теперь не знаю я как ПО плыву на этой лЕнЕнЕ ?
Камера у меня на шлюпке, вроде 339.

Андрей, а Вы не тот ли случайно Андрей из этого водоходовского диалога с вано ?

Это будет мой дебют: первый рас по-плэву у пияный рэйс.

#13 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:13

Только прочитал воТэто и теперь не знаю я как ПО плыву на этой лЕнЕнЕ ?

:lol: О! Ужас! Бедный, бедный Русский язык :lol: B) <_<
:D
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#14 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:15

W.B.! Неужели мой язык (вернее текст моих сообщений) похож на тот бред, кторый Вы привели на воТэто? Углич- это не совсем пьяный рейс, все таки 3 дня и 2 ночи (прошлом году осенью ходили на Г.Пирогове), а вот рейс в Хвойный Бор на ночь- вот это точно пьяный рейс (ужас)! Хотя кому то и он нравится.

#15 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:18

Андрей64 ! Я всячески извиняюсь ради всего хорошего на этом свете ! Языки действительно не похожи. Искренне рад, что ошибся в своих недальновидных предположениях, ибо особо не анализировал стиль, почерк, способность адекватно и грамотно выражать мысли.

На первый взгляд некоторый бредоподобный оттенок в диалоге присутствует. И это огорчает меня как и Алексея, трепетно и скорбно восклицающего о обнищании русского языка. Но с кем не бывает. Радует как безудержная юношеская тяга к общению, сострадание мимолётному собеседнику, так и проглядывающая романтичность юных сердец, выраженная в желании найти свою любофь не в подворотне а на корябле, бороздящем просторы....да! Что это я?! ну и конечно приятно очевидное присутствие прогрессирующей одержимости речными круизами.

А нетрезвой обстановки особо не страшусь, больше опасаюсь того, что водоход, в соответствии со своим credo, отменит или перенесёт рейс. Доверия сей конторе в этом плане совершенно нет.

#16 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2007 - 19:31

Уважаемый W.B. Когда в конце прошлого года я брал тур на Радищева, то тоже задал вопрос: "А не отменят ли рейс?". К тому времени Водоходъ отменил весенние рейсы на Короткова, хотя многие уже взяли путевки ( читал на форуме). В офисе мне сказали, что это исключено, продано уже много мест, а Короткова сняли всего через 2 или 3 недели после открытия продаж.
Сейчас, судя по тому, что уже многие собираются на Ленин, мне все больше хочется тоже с Вами. Заодно познакомимся в реальной жизни (прошу не ерничать). Хотя именно сегодня заказал тур по скандинавии с 30 марта, но это еще ни о чем не говорит.

#17 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2007 - 22:04

к слову про отмены такой архисолидной компанией рейсов: в прошлую навигацию на 1 сентября Щорс до Углича пошел с 20 или около того туристами.... Но для Водохода и более солидная загрузка не повод для беспокойства за чужие отпуски и пр.
Всёж очень надеюсь, что этот рейс не отменят и я испытаю некое подобие удовольствия от того что буду очевидцем того как ленин будет 14 раз входить в камеру и может хоть один раз постоит у стенки.
Андрей, я предполагаю, что на меня не в обиде и взаимно желаю заодно познакомиться и с Вами и со всеми кто будет в этом рейсе. А тур с 30 марта как раз и говорит о том, что он(тур) не с 29 апреля.

#18 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2007 - 09:21

Камера у меня на шлюпке, вроде 339.

Если на шлюпочной, то номер каюты должен начинаться с 4.
19 круизов с 1996 г.

#19 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 08:09

Чуть меньше чем за месяц до отправления мест на наш рейс нет. Вот так! Идём с полной загрузкой и, видимо не соскучимся ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования