а я вот тебя сегодня видел
окола часа дня выходила из Рамстора, а я заходил..
говорил по переносному- не смог отвлечься.. а так-бы конечно пообщались-бы
Ух ты! На Молодёжной! В Рамсторе! А я не видела...

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:18
а я вот тебя сегодня видел
окола часа дня выходила из Рамстора, а я заходил..
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 22:44
Да нет- виноват мой собеседник- еще от метро позвонил, пока я до Рамстора дошел, рука отмерзла
а я вот тебя сегодня виделокола часа дня выходила из Рамстора, а я заходил..
Ух ты! На молодёжной! В Рамсторе! А я не видела...Всё моя близорукость виновата...
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 09:11
Получил вчера письмо-поздравление с НГ и листовкой о розыгрыше призов за купленные путевки. В ней написано ,что сам розыгрыш состоится на встрече речных туристов 10 февраля. Правда простят уточнить время и место после 15 января.Цитата
Официальную встречу хотят назначить в феврале...
Планируется на 10 февраля.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:19
Получил вчера письмо-поздравление с НГ и листовкой о розыгрыше призов за купленные путевки. В ней написано ,что сам розыгрыш состоится на встрече речных туристов 10 февраля. Правда простят уточнить время и место после 15 января.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:18
не, лучше в будни- жалко выходные тратить на борьбу с похмельным синдромомА к неофициальной встрече энтузиастов я всегда готов (но лучше, конечно, в выходные).
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:16
Проезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет.Кстати, мне тут сказали, на Речном (наконец-то!) собираются заливать каток: главную аллею и часть площади. Не видели ли встречавшиеся там ничего такого, какая-нть подготовка заметна? Давно пора, хочу сказать, столько площади и всю зиму никак не используется. Ну в общем, попутный повод для встречи - для тех кто в коньках
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 13:29
Ой! Irinka, Спасибо Вам за ссылку! Если будет такой же, как на СЮПе, то это супер. Там лед практически всегда достойный был, не то что в Парке культуры. Ну и вообще там много места, так что на следующую встречу я приду в конькахПроезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет.
Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется:
http://www.styp.ru/h...ma/rechnoi.html
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:17
Да, будет здорово. Если так оно и будет, как на сайте. Но пока там (на центральной аллее) были замечены только рабочии с лопатами. Которые чистили аллею. Хотя место действительно хорошее, и кстати Управа дала добро на устройство такого катка.Ой! Irinka, Спасибо Вам за ссылку! Если будет такой же, как на СЮПе, то это супер. Там лед практически всегда достойный был, не то что в Парке культуры. Ну и вообще там много места, так что на следующую встречу я приду в конькахПроезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет.
Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется:
http://www.styp.ru/h...ma/rechnoi.html
)) Вернее даже я туда еще до следующей встречи зарулю скорее всего
![]()
ps
эхх!... РВ всетки мое любимое место в массквеЛетом корабли, ролики, ... свидания
, зимой вот теперь коньки
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:34
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 15:34
я звонил, сказали льда пока нет, предложили перезвонить в пятницу. Хорошо бы до НГ залили
Насколько я помню, на СЮПе в залог можно было оставить то ли тыщу, то ли полторы...
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 17:34
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:29
нам до этого катка всего две остановки на троллейбусе.
А мне до этого катка - полкруга по МКАД!)) Но я все равно приеду!!
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:06
Э, неее!... ) вот кому для того чтобы встать на лед, надо сначало хорошенько посетить АбрамоваПохоже, встреча энтузиастов 6-7 января тоже будет происходить на этом катке.
![]()
А затем "укатанные" на льду энтузиасты медленным шагом двинутся в сторону "Абрамова".
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:19
Э, неее!... ) вот кому для того чтобы встать на лед, надо сначало хорошенько посетить АбрамоваПохоже, встреча энтузиастов 6-7 января тоже будет происходить на этом катке.
![]()
А затем "укатанные" на льду энтузиасты медленным шагом двинутся в сторону "Абрамова"., тот пойдет другим путем
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:41
Если так будем туда-сюда ходить, то домой мы в этот день точно не попадаем...Значит, мы пойдём другим путём!!!
Сначала на Абрамова
- потом на каток
, а потом - опять на Абрамова
!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:46
И так до начала навигации... А там сесть на теплоход и до следующей зимы, пока каток снова не зальют ...............................А зачем домой? Можно ведь и каюту снять ... А с утра опять на каток, потом на Абрамова, потом опять на каток.... и опять на Абрамова ...........................................................................
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...