Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
Класс! Т.Е. теперь будут шикарные энтузиастские круизы?
WELCOME!!!

Отправлено 08 Январь 2008 - 21:05
Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
WELCOME!!!
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:48
Обещаем, что будет заходить!Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
WELCOME!!!
Надеюсь, базироваться Абрашкин на Питер будет теперь?
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:52
Ой мне, ой мне...
Тех задание есть, проектные размеры/мощности есть - а там как с изготовителями такого добра договоришиься!!!
--Кстати, есть ли вариант с теплововозов чё-нть снять?--
Отправлено 09 Январь 2008 - 16:10
Делай зеленую стоянкуОбещаем, что будет заходить!Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
WELCOME!!!
Отправлено 09 Январь 2008 - 16:18
Делай зеленую стоянкуОбещаем, что будет заходить!Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
WELCOME!!!
Отправлено 09 Январь 2008 - 16:18
Отправлено 10 Январь 2008 - 13:26
ага, вот где оказывается о встрече замолвлено, а я тут начал- http://www.infoflotf...a...st&p=171035Ну вот я и дома
Встреча со Stereometria прошла хорошо. Огромное спасибо нашему Виталию (Vitus) за сопровождение.
Мы постарались показать/посмотреть интересные места нашего города, включая Пермский шлюз зимний вариант
![]()
Отправлено 10 Январь 2008 - 13:56
направился в.. ГУМ
в 13часов по.. какому-то времени
Катюшка превзошла все мои ожидания! Давно не приходилось общаться со столь подкованым в области истории города в целом и речного транспорта в частности человеком!
А с какой легкостью и скоростью она произносила абсолютно непроизносимое слово "Мотовилихинский район" - это надо слышать, я до сих пор не могу это воспроизвести
![]()
Тут, типа "не с того, ни с сего", у Катюшки звенит телефон. Звонит Виталий Vitus и приглашает прокатиться на машине до Камского шлюза... вот такой вот сюрприз подготовлен мне Пермскими энтузиастами..
Отправлено 10 Январь 2008 - 22:32
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:51
боюсь Антонов не даст мне этого сделать......да и СОЮЗ не ледокол к сожалениюЛучше на "Советском Союзе"... В рубке... За штурвалом...И вместе с "Советским Союзом"
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 08:32
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 00:14
Вот и подоспела пора возобновить довольно регулярные встречи энтузиастов в традиционном месте. Хотя, если у кого-то есть предложения по другому речному месту - обсудим.
Ну а "Сергей Абрамов" на СРВ, работает и ждет нас.
У кого какие мысли по поводу даты и времени встречи?
P.S. Если не мне, то кому возобновлять эту тему?!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 11:20
надо узнать, что там с "Полежаевым" нашим", его вроде тоже собирались в стоечное судно-ресторан перестраивать...Вот и подоспела пора возобновить довольно регулярные встречи энтузиастов в традиционном месте. Хотя, если у кого-то есть предложения по другому речному месту - обсудим.
ДАЁШЬ ПО АБРАМОВУ В кАЖДЫЙ ГОРОД НА ВОЛГЕ!!!!!!![]()
![]()
"Мы тоже хотим в белых штанах" как в Рио-де-Жанейро
![]()
![]()
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 20:15
Вот и подоспела пора возобновить довольно регулярные встречи энтузиастов в традиционном месте. Хотя, если у кого-то есть предложения по другому речному месту - обсудим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...