Хорошая фотография... А форумчанин, который в центре ее, под каким ником у нас зарегистрирован?
Встречи энтузиастов!
Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:50
Миша, а ты говорил, что форумчане из Питера не имеют возможности приезжать к нам на встречу по пятницам...
Кстати да! Кому надо, тот всегда доедет!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:55
Да он уже как бы уже и не только питерский, скорее всероссийский... А из Кремля до СРВ проще доехать, чем от моего (к примеру) дома...Миша, а ты говорил, что форумчане из Питера не имеют возможности приезжать к нам на встречу по пятницам...Я думаю, под своим - Владимир Владимирович...
Хорошая фотография... А форумчанин, который в центре ее, под каким ником у нас зарегистрирован?
Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:54
Так вот когда настоящие форумчане возвращаются со встречи на "Абрамове" !!!!! Наша дорогая Gala побила все рекорды!!!Я приехала домой наконец.
Полчаса назад.
![]()
Было очень здОрово на Абрамове! Спасибо всем участникам за теплый прием!!! Я еще приеду, на подольше!
Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:17
Я приехала домой наконец. Полчаса назад.
Было очень здОрово на Абрамове! Спасибо всем участникам за теплый прием!!! Я еще приеду, на подольше!
Gala, очень рада, что все закончилось хорошо, и Вы все-таки дома
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:55
Включить ВВП (не внутренние водные пути, а сами понимаете кто) в почетные члены инфофлотовской тусовки (зарегить на форуме, включить в клуб речных туристов - в порядке исключения, без процедуры инициации).
Ктонить случайный забредет - офигеет...
------------------------------------------
За последние 48 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:02
да не в возрасте дело, а в количестве общения
В следующий раз исправимся, ОБЯЗАТЕЛЬНО
P.S. А вообще, это "психическая" болезнь такая, если пристально читать или слушать меня, можно обратить внимание, что я и о себе говорю очень часто во множественном числе
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:03
Кстати... в порядке стеба - но это мысль.
Включить ВВП (не внутренние водные пути, а сами понимаете кто) в почетные члены инфофлотовской тусовки (зарегить на форуме, включить в клеб речных туристов - в порядке исключения, без процедуры инициации).
Ктонить случайный забредет - офигеет...
Мысля вполне здравая. От имени и по поручению Питера - я ЗА! Технические вопросы поручим Администрации (не ВВП, а нашего Портала)...
Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:40
Здрасте!Все тут. а Stereometria нет... Куда вы его пристроили???
![]()
Здорово посидели! Очень приятно было всех вновь увидеть, познакомиться с ранее незнакомыми
надо чаще встречаться..
кстати, насчет летних встреч на "недвижимых" плавсредствах- поднимаю тему
а? как насчет?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:34
Отправлено 22 Май 2007 - 10:06
)))
Отправлено 22 Май 2007 - 10:26
Отправлено 22 Май 2007 - 10:26
Так что можно и встретиться...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных