У природы нет плохой погоды!Но кстати с открытия навигации однозначно позитивные чувства вызывали только ростовские фотки,где много солнца и тепла,остальные...смешанные....

Отправлено 08 Май 2007 - 16:58
У природы нет плохой погоды!Но кстати с открытия навигации однозначно позитивные чувства вызывали только ростовские фотки,где много солнца и тепла,остальные...смешанные....
Отправлено 08 Май 2007 - 18:17
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 08 Май 2007 - 19:15
Тогда и на теплоходе больше не ходить? Открыли навигацию и хватит!Действительно, пора знать меру! Открыли, и хватит!
![]()
С таким настроением надо новую тему открывать "Добавим негативчик"![]()
А про чувство меры, да еще и вкуса я учту ...... и запомню!!!
Отправлено 08 Май 2007 - 19:35
все дело в ЦЫФРЕ, будь она неладнаНа самом деле, у каждого из завсегдатаев форума найдется не одна сотня фото на любую тему на любой участок от Астрахани до СПб и дальше. Так что надо жестче проводить кастинг... выкладывать что-то на самом деле интересное (сказанное не относится к веткам-отчетам по конкретному круизу, хотя и там надо ограничивать себя... что мне удается плохо, но я стараюсь).
Отправлено 08 Май 2007 - 19:51
Отправлено 08 Май 2007 - 20:01
Это, прошу прощения, не вам... А некоторым "фотографам-профессионалам" ...А что за обиды? Я о вкусе не говорил, а только о чувстве меры.
А никто и не спорит. Но смею обратить внимание, что данная тема находится в "Кают-компании" и называется "Добавим позитивчик" Фотографии!!! Вот фотографии люди сюда и скидывают.... А, как видно, у каждого свой позитивчик!!!Ребята вернулись с Дона, удачные снимки, хороший отчет.
![]()
Отправлено 08 Май 2007 - 20:26
Отправлено 08 Май 2007 - 20:36
тема находится в "Кают-компании" и называется "Добавим позитивчик" Фотографии!!! Вот фотографии люди сюда и скидывают.... А, как видно, у каждого свой позитивчик!!!
Отправлено 08 Май 2007 - 21:06
Отправлено 08 Май 2007 - 21:18
Спасибо за поддержку! Ну, а мы, в свою очередь, будем добавлять еще больше настоящего позитива. Пусть кому-то больше нравятся фото СРВ и белых двух-, трех- и четырехдеков на КиМ-е, кому-то - грузовых судов, кому-то - "Метеоров" и "Ракет", а кто-то просто любит свой город, в этой теме каждый найдет свой позитив именно для себя! Техническое качество и сюжет снимков (откровенного фотобрака, кстати, на форуме практически не наблюдается) - не главное, главное - то настроение, которое человек хочет передать другим!Что тут спорить... Мы ведь не на фотофоруме. Мы просто позитивом делимся и поднимаем друг другу настроение.
Для меня вот фотография любого судна с любого ракурса - это позитив! Даже много одинаковых судов с одинаковых ракурсов - позитив! Поэтому спасибо всем, и Аленушке, и всем остальным, за много позитива на этой замечательной ветке!
Отправлено 08 Май 2007 - 21:35
Отправлено 08 Май 2007 - 22:20
А я это уже виделСпасибо!!!
Есть еще такой вариант, правда фонтан не работает:
Отправлено 08 Май 2007 - 22:24
Да, через ДЖПРС мазохизм крайне редкостный. На работе Инет откинулся, рискнул выйти на форум с телефона... Страница грузится медленнее, чем через модем, даже при отключенной графике... За 10 минут работы накачал на 43 рубля. Дорого и невкусно.Ну а читать форум, где фотографии в каждом третьем сообщении, и, как правило, не в единственном числе и не в килобайт весом, через WAP и прочий GPRS - редкостный мазохизм... Имхо конечно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...