А у нас тут открылась частная пивоварня и пивной ресторан "Дубининъ". Варят там отличнейшее пиво, в минувшие выходные очень неплохо продегустировал.:)
Это ты имеешь ввиду Ульяновск? Выложи адресочки,доступные для проплывающего туриста -экскурсанта.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:07
http://www.ulyanovsk...ru/go/cat/birr/Это ты имеешь ввиду Ульяновск? Выложи адресочки,доступные для проплывающего туриста -экскурсанта.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:28
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:35
если ещё судьба занесёт на Ставрополье или где-то там (кстати, в Таганроге оно есть!), то вот - http://stavropolpivo...pivo.php?tabl=7Кстати о пиве.. и о поездке к Истоку Волги
я тоже в прошедшие выходные был в тех краях, а во Ржеве по случаю купил бутылку (одну!!!) Жигулевского пива местного, Ржевского завода.
Сразу вспомнилось Жигулевское пиво с завода ОАО "Жигулевское пиво"- ОЧЕНЬ вкусно!Жаль, но на продолжении пути это пиво уже не попадалось
![]()
Так что на будущее- имейте в виду, любители
Отправлено 27 Февраль 2009 - 16:10
на "Кулибине" в какие сроки ходили?Эх, самое вкусное в Самаре с завода, насколько помню называеться это место ПИВБАР "На Дне".... Там еще стих написан у раздачи-разлива пива в тару
Отправлено 27 Февраль 2009 - 17:41
Отправлено 27 Февраль 2009 - 20:29
Что- то я не понял вопроса...на "Кулибине" в какие сроки ходили?Эх, самое вкусное в Самаре с завода, насколько помню называеться это место ПИВБАР "На Дне".... Там еще стих написан у раздачи-разлива пива в тару
Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:54
понял... звиняйте...Что- то я не понял вопроса...
Если Вы про навигацию то с 26 мая по 6 октября...
Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:21
А где будете в навигацию-2009 работать,тоже на "Иване Кулибине"?
![]()
Да, я отработал навигацию на Кулибине в должности помошника электромеханика
Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:54
Нет наверное, думаю снова перейти на грузовой флот
Отправлено 27 Февраль 2009 - 23:03
Отправлено 28 Февраль 2009 - 09:00
Самара-Казань-Чебоксары...
![]()
Да, я отработал навигацию на Кулибине в должности помошника электромеханика
Юрий1962Самара, а с 11-13 июня, Вы до куда ходили на Кулибине, а то я уже не помнюрасписание прошлого года??
Отправлено 04 Март 2009 - 20:07
Отправлено 04 Март 2009 - 21:33
Скорее заканчивается и просится на выход...говорит и показывает "Жигулёвское"...
Отправлено 05 Март 2009 - 12:04
Эх, самое вкусное в Самаре с завода, насколько помню называеться это место ПИВБАР "На Дне".... Там еще стих написан у раздачи-разлива пива в тару
Отправлено 05 Март 2009 - 15:11
Именно оноЭх, самое вкусное в Самаре с завода, насколько помню называеться это место ПИВБАР "На Дне".... Там еще стих написан у раздачи-разлива пива в тару
Жара. К асфальту липнут шины.
В мозги впивается одно:
Пора, пора расправить спину
И прямиком махнуть на "Дно".
Знакомый спуск у пивзавода,
Знакомых пара кирпичей.
Вот где отрада для народа!
Скорее, родненький, налей...
Отправлено 06 Март 2009 - 07:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...