Почему три?Мне казалось,у "восходов" только три разновидности
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Репортаж с территории Пермского затона
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 23:21
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:35
Мне известно два типа Восходов.Может я третий забыл?а сколько?
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 20:39
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 21:03
Нет, это переделка Восхода-2М под требования голладской компании FFF (которая теперь влилась в Connexxion). В частности, другая рубка (двухместная), стеклянные оконные пакеты в металлических рамах, другая дверь и т.п.Это точно Восход2М????
----------------------
Насколько я понимаю, Восходом-2М (т.е. проектом 03521) называют вот это:
Такие два судна (601 и 602) должны быть во Вьетнаме.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 21:34
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:53
Поясняю, Восход с бортовым номером с 10 по 20!!!Какой то из 10-й серии, вылетел на берег, оборвал переднее крыло, множественные пробоины на корпусе, крыло валяется не далеко от него, очень неплохой споллер на машину!!!
Ну вот только спойлер из него делать ненадо! А я вот не понял из какой серии?Мне казалось,у "восходов" только три разновидности.Поясните!
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 14:03
Ты какие три имеешь в виду? И какой вылет на берег?а где третье?мне казалось их три штуки построили.или после вылета на берег его вывели из эксплуатации?неуж-то порезали?
Во Вьетнам, как где-то писали, продали два таких "Восхода". Один из них стоит у них на берегу в жутковатом виде (хотя более старые "Восходы" вполне себе работают).
Всего 600-й серии было 6 корпусов (заделы, заложенные еще до 1992 года). В Нидерландах 604, 605 и 606, т.е. где еще один - я не знаю.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 14:22
Ты какие три имеешь в виду? И какой вылет на берег?
Я имею в виду три "Восхода" шестисотой серии,как раз те,что у тебя на снимке.Один из них вылетал на берег(или нет?мне казалось,что вылетал )А я-то думал,что шестисотой серии всего три"Восхода".Как мне,казалось,заделы-то для них есть,но достроенны только три "восхода",и один из них всё-таки выскакивал на берег!Кстати,как он теперь?жив-здоров?
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 20:39
Вылетал, только вьетнамские к этим голландским отношения не имеют, и достроены несколько ранее.Я имею в виду три "Восхода" шестисотой серии,как раз те,что у тебя на снимке.Один из них вылетал на берег(или нет?мне казалось,что вылетал )
Кажется больше заделов для "Восходов" в Феодосии нет (по крайней мере, всегда предлагались на продажу только до номера 606). Есть еще для двух "Олимпий" и одного "Циклона".
Отправлено 08 Январь 2008 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных