Из пассажиров на Городце только Шемагин остался, но его в банкетодром перестраивают...тащим из Городца еще один теплоход, вроде тоже пассажирский,
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Репортаж с территории Пермского затона
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 21:14
#64 Гость_Михаил Нагорнов_*
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 13:58
Ни фига себе...Даже 210-й приписан к Перми ? Вроде всю жизнь в Рыбинске был. Это уж точно ошибка.Два сильно битых Восхода - это 18 и 42. Кот-е на барже скорей всего 50 и 62.
А вот номера Метеоров и места их приписки на 1993 год:
89 Чайковский
102 Чайковский
110 Пермь
117 Пермь
126 Пермь
141 Пермь
160 Заозерье
163 Чайковский
169 Пермь
175 Пермь
196 Заозерье
198 Пермь
206 Чайковский
209 Чайковский
210 Пермь
231 Пермь
239 Пермь
243 Заозерье
И судя по всему Москву 42 и 190 отдают в аренду СК Урал
А реально ли, Евгений, узнать, какие сейчас метеоры ещё живы из тех, что в Чайковском и в Заозёрье ? В списке Архипова, вроде как 163 в Чайковском стоит и не эксплуатируется. А, кстати, Заозёрье, это что, район Перми ? Я что-то сунулся в автомобильный атлас, но так и не нашёл в окрестностях Перми такого населённого пункта.
По поводу "сильно битых" Восходов. С 42-м всё ясно. А что было с 18-м ?
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 14:25
А, кстати, Заозёрье, это что, район Перми ? Я что-то сунулся в автомобильный атлас, но так и не нашёл в окрестностях Перми такого населённого пункта.
Эм, простите, что вмешиваюсь. Это не населённый пункт, а один из микрорайонов города Перми. А правильно он называется не ЗаозЁрье, а ЗаозЕрье.
Ватутина в Перми нет, и не было ни когда. В Перми есть Давыдов и генерал Черняховский, но они не продаются, не понятно, что вы потащите!
Скорей всего, кто-то из них. Больше трехдеков нет. Может всё таки продали кого-то??
Хотела бы я посмотреть КАК потащут...
Дмитрий Соловей, я и Лариса,тоже присоединяемся к вопросу о точной дате, когда потащите из затона. Очень бы хотелось взглянуть на это.
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 08:12
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 08:30
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 08:41
Если бы, что-то планировалось, то вытащили бы в сентябре, когда в затоне не кого ни стояла! Я был в затоне в начале сентября, он идеально стоял для буксировки.Буксировка к месту ремонта не означает продажу. Например, арендованный у КРП "Русской пароходной компанией" теплоход "Прикамье" проходил капитальный ремонт в Москве. Ну а расстановка флота в затоне препятствием для тех или иных решений не является.
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 08:45
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 08:57
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 16:53
Дело не только в цепи, из той дырки его не вытащить, стоит в притык!Короче, что бы его вытащить надо растаскивать пол затона
Или просто пожертвовать временно одним якорем, перерезав цепь, а потом прицепить новый
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных