Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Репортаж с территории Пермского затона
Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:24
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 23 Апрель 2007 - 07:32
А вот номера Метеоров и места их приписки на 1993 год:
89 Чайковский
102 Чайковский
110 Пермь
117 Пермь
126 Пермь
141 Пермь
160 Заозерье
163 Чайковский
169 Пермь
175 Пермь
196 Заозерье
198 Пермь
206 Чайковский
209 Чайковский
210 Пермь
231 Пермь
239 Пермь
243 Заозерье
И судя по всему Москву 42 и 190 отдают в аренду СК Урал
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 02:56
А можно уточнить прихода дату каравана!!! А на чем идёте? Ватутина в Перми нет, и не было ни когда. В Перми есть Давыдов и генерал Черняховский, но они не продаются, не понятно, что вы потащите!В конце октября идем на Пермь для буксировки "Ватутина" к нам. Как я понял, "Ватутин" это какое то пассажирское судно? А где можно посмотреть его фотографии? К чему готовится?
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:14
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:46
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 13:07
А вот у меня душа не выносит смотреть как самые эстетичные суда гниют в затонах! Уж лучше пусть будет псевдо четырехдек чем повторить судьбу "Багратиона" или "Лермонтова"!Да, это я понимаю. Сколько хороших судов погибло в 90е, ну а теперь вот деньги завелись, спрос обозначился. Но вот смотреть на то, как из самых эстетичных теплоходов немецкой постройки делают прибыльную отсебятину, душа не выносит.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:03
Вы забыли ещё про питерские "Алтай" и "Т.Г.Шевченко". Я думаю что сейчас уже наверное никого не порежут, тенденция такова что уже готовы любую самоходную баржу с документами регистра в лайнер превратить, дело за временем.А вот у меня душа не выносит смотреть как самые эстетичные суда гниют в затонах! Уж лучше пусть будет псевдо четырехдек чем повторить судьбу "Багратиона" или "Лермонтова"!
т/х в моей жизни:
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:43
А фоторепортаж можешь сделать? Было бы интересно.В конце октября идем на Пермь для буксировки "Ватутина" к нам. Как я понял, "Ватутин" это какое то пассажирское судно? А где можно посмотреть его фотографии? К чему готовится?
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных