Планы на навигацию 2007
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 08:36
Сообщаем Вам, что сегодня в течение дня будут официально опубликованы цены на круизы на теплоходах "Анатолий Папанов", "Василий Чапаев" и "Салават Юлаев" в навигацию 2007.
Официальная продажа путевок начнется с момента опубликования цен.
Подтверждение ранее присланных заявок осуществляется начиная с пятницы, 6 октября.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:47
И это еще и до 31.12.2006 г. (с ограниченным количеством кают со скидками!).
Не понимаю, как может одноместная каюта (только лишь с умывальником!) на трехдневный рейс вых.дня на "Юлаеве"/"Папанове" стоить почти столько же, сколько стоит каюта со всеми удобствами на 4-х палубнике?!

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 17:12
Или не мудрить да купить классическую трехместку на ГП в носу - и тихо, и просторно...
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 17:18
Ну, конечно же, “в носу” и тише, и прохладней. Впрочем, если на улице холодно – то лучше как раз над МО

Запах соляры – вряд ли, тепло – да, и вибрация – отчасти да. На 305 она почти везде. Хуже всего, насколько я помню, середина ГП и корма средней
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:04
В абсолютном выражении дешевле, но в относительном близки.

Вот например:
http://www.vodohod.c...uise=377#cruise
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:04
Главное- где взять деньги
Ехать хотят все: бабушки, дедушки, мамы, папы а так же орущие бегающие по палубам дети!

Вопрос про "Чапаева" : как там в трюме? Каюты на фотографиях вроде ничего, за исключением цвета стен! И на плане нет туалета и душа в трюме, в "Волго-Балтийских путешествиях" ничего путного не сказали. Есть он там или нет???
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:13

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:16
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:41
ЛАТТИ будет делать перегонные рейсы. проверено. Вот продолжительность всего-то 4 суток. а накладные расходы в Н.Н., из Питера -накладно.если "Латти" будет делать перегонные рейсы как последниние 2 года
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:28
9300р за место в двушке на главной за две ночи...Вот например:
http://www.vodohod.c...uise=377#cruise

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:37
В 1994г. плавал на Г.Пирогове. И мне кажется, что ресторан находился на носу ср. палубы.
Нет, что вы. Во-первых, в 1994 году "Г. Пирогов" не был переделан. Да и после перепланировок на теплоходах 305 проекта рестораны остаются в кормовой части главной и средней палуб, т.к. камбуз расположен в кормовой части теплохода, и перенос ресторана очень затруднен.Это результат переделки Пирогова. На 305 ресторан всегда на корме главной
Хотя... Если правильно понимаю, на пароходе "Володарский" (1914 г.п.) во второй половине жизни ресторан действительно перенесли в носовой салон на средней палубе. А планировка этих судов очень напоминала планировку нынешних двухпалубников. Но это лирика...

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:02
Есть такие фотографии, но в личном архиве. В ближайшее время выложу на сайт.А кто напомнит ссылку на фотографии новых полулюксов на Юлаеве?
Кстати, насчет
- с лета 2006 года все каюты Полулюкс оборудованы кондиционерами.На "Юлаеве" там сплошные люксы-полулюксы, только вот думаю - повышенной температуры и запаха соляры там не наблюдается?
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:06
Оконными. Но перед навигацией 2007 года вместо них планируется установка сплит-систем.- с лета 2006 года все каюты Полулюкс оборудованы кондиционерами.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:17
Есть такие фотографии, но в личном архиве. В ближайшее время выложу на сайт.
Буду признателен. Меня, собственно, интересует компоновка спальных мест. Третьего человека (ребенка 12 лет) там можно разместить и если да, то как это реализовано?
перед навигацией 2007 года вместо них планируется установка сплит-систем
Радостно. Это гораздо лучше, чем "вентилятор напольный".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных