Н-да, очень Вам сочувствую... У меня, правда, немножко иные требования. "Белые розы" меня не слишком пугают, про "Але ку-ку" я никогда не слышала, это что-то новенькое (или слишком хорошо забытое старенькое?Ничего более противного чем круиз на Звонкове с 29 июля по 8 августа я не испытывал за восемь лет всяческих речных путешествий на теплоходах.Примечательно что три года назад на этом же теплоходе я ходил в "Кругосветку и был весьма доволен.
Если Вы хотите целый день слушать на палубе и в каютах "Белые розы"и "Алё Ку-Ку", если вас не пугает отсутсвие путевой информации,если из развлечений Вы предпочитаете шашки и сны(пару раз на борту объявляли тихий час ), то смело берите путёвку на "Звонкова".
И всё же не смотря на все эти прелести самый главный кошмар это работа буфета до 23 часов.Не успел-всё жди утра. Однажды во время совместного шлюзования с "Чапаевым" борт к борту добрые Чапаевцы бегали в свой бар,переливали водку в пакеты из под сока и кидали на наш борт. Хочется сердечно поблагодарить всех участников этой акции и пожелать доброго здоровья.
Брал с собой "Боевую подругу",боюсь теперь надолго отбил охоту к такому отдыху.