Товарищь, а вы собственно кто????Катюшка, если ты так любишь Н.В.Гоголь, поведай мне, как там Алексей Анатольевич!

Отправлено 17 Август 2006 - 16:35
эти миловидные татарочки стригут с народа денюшки на экскурсии, высасывая их стоимость из пальца, давая только какието разноцветные клочки бумаги взамен денег. И никаких финансовых документов! Ни чеков, ни прдр.
Отправлено 17 Август 2006 - 16:38
Ну я так понимаю на фотке: Наиль, Кошка, Кот и Катюшка.
Отправлено 17 Август 2006 - 17:31
Просьба предоставить контрольно-кассовый чек за выпитый в ресторане кофе поставил официанта Тургенева в ступор. По-моему, он даже не подозревал, что такое возможно!теплоходы разных проектов и разных хозяев - нигде не было никаких финансовых документов за оплату экскурсий. Так что это характеристика не "Жолио-Кюри", а российского (и украинского) рынка речных круизов
Отправлено 17 Август 2006 - 20:25
Денис, не знаю про всех, но на Водоходовских Кучкине и Ильиче (в прошлом году) за все допэкскурсии выдавался кассчек и квитанция, также к счёту в баре пришпандоривали чек(без неудобных просьб, да и не надо мне это), и это в общем в интересах именно ХОЗЯИНА, чтобы чеки били, иначе стрижка безропотных овец становится бесконтрольной."Фридрих Энгельс", "Сергей Кучкин", "Георгий Жуков", "Валериан Куйбышев", "Генерал Ватутин"
Отправлено 17 Август 2006 - 20:52
фамилия у официанта позволяет постоять в ступорепоставил официанта Тургенева в ступор.
Отправлено 18 Август 2006 - 17:11
Нет, их должны ремонтировать в конце весны, ПЕРЕД выходм в рейс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...