Оно Вам нужно? Помню, в 97 году ехал из Астрахани - в купе зашел человек в штатском и т.д.
Ну, у меня кроме воблы ничего не было...

Отправлено 07 Август 2006 - 11:42
Отправлено 07 Август 2006 - 13:12
Читайте, пожалуйста, повнимательнее, прежде, чем бросаться обвинениями.Тут в ветке, дама, которая спрашивала про икру быстренько добавила к вопросу об икре - лицензионные диски и проблемы обогащения Билли Гейтса , и теперь вроде как чувствует себя Родин Гудом.
Я ничего не рекламировала. По-моему, здесь все взрослые люди и вполне в состоянии решить лично для себя, что и где покупать. А по Вашей логике, если я отравлюсь сертифицированными продуктами из "крупного гастронома", то виноват будет Владислав Хасиков, который ратовал здесь за них?Отдаете ли Вы себе отчет, что "рекламируя" опыт успешной покупки икры у браконьеров, Вы берете на себя ответвенность за людей, которые в результате могут ОЧЕНЬ серьезно (вплоть до смертельных случаев) отравится?
Отправлено 08 Август 2006 - 17:27
Уважаемая, Ирина!Я ничего не рекламировала. По-моему, здесь все взрослые люди и вполне в состоянии решить лично для себя, что и где покупать. А по Вашей логике, если я отравлюсь сертифицированными продуктами из "крупного гастронома", то виноват будет Владислав Хасиков, который ратовал здесь за них?Отдаете ли Вы себе отчет, что "рекламируя" опыт успешной покупки икры у браконьеров, Вы берете на себя ответвенность за людей, которые в результате могут ОЧЕНЬ серьезно (вплоть до смертельных случаев) отравится?
Очень жаль, что обсуждение простого конкретного вопроса, свелось к столь бурному и агрессивному обсуждению моего морального облика.
Отправлено 09 Август 2006 - 10:53
Мне тоже, кажется, что Вы не поняли. В числе продуктов, которые продаются в магазинах, имеется также и икра, к тому же, заметьте не мною в данной ветке было сказаноВы, кажеться, не поняли, поэтому повторюсь: Отравление несвежими продуктами из магазина полная ерунда по сравнению с тем, как можно травануться икрой.
К тому же, по TV не раз показывали сюжеты о не просто браконьерской, а весьма опасной для здоровья черной икре, обнаруженной в Московских супермаркетах.Я бы не рекомендовал покупать икру у частных лиц, не покупал бы икру на астраханском рынке, а покупал в Москве в крупном гастрономе, хотя и там икра браконьерская.
Да с чего Вы это взяли??? Я же ясно написала, что всего 2 раза в жизни покупала эту икру. К тому же, незнакомыми эти люди были только при первой покупкеВы же говорите о покупке браконьерской икры у незнакомых людей, как о чем то нормально-повседневном.
А я, в отличие от Вас, не брала на себя смелость кому-то что-то советовать. Я лишь поделилась информацией о личном опыте и совершенно нигде никого не призывала следовать моему примеру. Не надо считать других людей детьми малыми, неразумными (неспособными даже отличить вкусное от невкусного, если Вы им не объясните). Думаю, что каждый в состоянии критически оценить полученную информацию и принять приемлемое для себя решение.Я всего лишь взял на себя смелось посоветовать аккуратнее давать советы покупать икру у браконьеров, потому что в результате таких советов могут умереть люди.
Отправлено 09 Август 2006 - 11:24
Отправлено 09 Август 2006 - 14:44
Искренне удивлен, что спровоцировал столь содержательный спор, касаемый моральных аспектов покупки икры. Ожидал увидеть цены и МАГАЗИНЫ в г. Астрахань (не в Москве).Порекомендуйте, пожалуйста, надежные астраханские магазины черной икры. Слышал про случаи обманов покупателей. Заранее спасибо!
Отправлено 09 Август 2006 - 15:09
Черная икра стоила в районе от 7500 до 8500 рублей за килограмм в зависимости от размера тары упаковки
Отправлено 09 Август 2006 - 15:12
А ТАК ЖЕ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!
Отправлено 28 Август 2006 - 08:24
Меня здорово веселило в последнем рейсе на "Короткове", когда на прощание туристы из лучших побуждений желали этого самого капитану и прочим членам экипажа и культбригады... Это при стандартной осадке 301-го в 2.8 - 3 м, то бишь в 9-10 футов. biggrin.gifА ТАК ЖЕ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...