Хорошо бы ещё Тверь прибавить,если уж пропадает Касимов,Рязань и Константиново.прибавится Калязин
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Г.Пирогов 24.07
Автор GAMMA, июл 06 2006 12:33
Сообщений в теме: 24
Отправлено 03 Август 2006 - 19:55
Вот мы и дома! Впечатлений масса. Самых разных. Стоянки по времени оставляли желать лучшего, а остальное все вполне. 4 часа на Нижний - это очень мало, правда мы даже успели в гости на 20 минут заскочить. В общем, опять хочется на теплоход. Сначала казалось, что 10 дней - это много, а потом, что очень мало.
Все, что писали о Г.Пирогове до меня вполне соответствует действительности. Конечно, как везде, были люди, которым все не так. Но мы были настроены самым позитивным образом и весь последний день уже грустили, что все прошло очень быстро. Столько всего повидали, отдохнули, с хорошими людьми познакомились. Погода была хорошая первые 2 дня и последние 2 дня. Я успела обгореть, сынуля загорел и в Калязине даже искупался, несмтря на не очень теплую воду. Но погда не помешала нам радоваться путешествию.
Все, что писали о Г.Пирогове до меня вполне соответствует действительности. Конечно, как везде, были люди, которым все не так. Но мы были настроены самым позитивным образом и весь последний день уже грустили, что все прошло очень быстро. Столько всего повидали, отдохнули, с хорошими людьми познакомились. Погода была хорошая первые 2 дня и последние 2 дня. Я успела обгореть, сынуля загорел и в Калязине даже искупался, несмтря на не очень теплую воду. Но погда не помешала нам радоваться путешествию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных