конечно сегодня целый день ползал невский целовалПривет, alf!
Ну, как, чемоданы уже собрали? Вы 5 августа подсаживаетесь к нам? ... или я ошиблась в подсчетах?
А Вы Питеру привет от меня передали?

Отправлено 13 Июль 2006 - 21:15
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:20
Да! Что же Вы молчали? Надо было написать о себе в настройках, поздравили бы все! Я лично Вас поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, радости, тепла и приятных речных путешествий (и побольше)!у меня сегодня праздник "день рождения"
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:22
споки ноки АЛЯ родилась в городе, который назывался Ленинградом. В душЕ он для меня и остался городом с таким названием...
Моя семья уехала в Москву, а мне было всего-то 8 месяцев.![]()
Но все равно я люблю Ваш ..., то есть Наш город, хотя и прожила в Москве всю жизнь. Я езжу его навещать, а теперь вот через Вас привет передаю.![]()
А встречать, конечно, будем.
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:28
Вы так быстро пишете - я не успеваю отвечать.
Да! Что же Вы молчали? Надо было написать о себе в настройках, поздравили бы все! Я лично Вас поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, радости, тепла и приятных речных путешествий (и побольше)!у меня сегодня праздник "день рождения"
![]()
Отправлено 14 Июль 2006 - 09:09
Собственно давно уже порывался сам предложить... Или хотя б личными ящиками пользуйтесь что-ли! Сюда то зачем все вываливать?Аленушка и alf, предлагаю вам обоим установить программу icq, и удобнее и быстрее общаться будет.
Отправлено 14 Июль 2006 - 17:02
Ну с такой заботой я теперь абсолютно спокоенВладимир М. , да Вы не волнуйтесь. Вариантов с пропитанием много - голодными не останетесь. Ну хотите, я Вам ватрушки с ужина приносить буду или бутербродик какой?...
![]()
![]()
Отправлено 15 Июль 2006 - 18:51
Хорошо-хорошо. Только не ругайтесь...Аленушка и alf, предлагаю вам обоим установить программу icq, и удобнее и быстрее общаться будет
Буду ждать новостей и впечатлений...Значит разведка на территории СРВ вечером 15-го числа из желательной стала необходимой
Отправлено 15 Июль 2006 - 19:33
Отправлено 15 Июль 2006 - 20:01
Отправлено 16 Июль 2006 - 07:53
Отправлено 16 Июль 2006 - 20:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...