Думаю,долго...ну понятно в общем)
дак он в северо западном пароходстве долго работал?
Кстати,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Огромное Спасибо!! =)
Очень приятно! =)
А значок,это эмблема Карелнеруда,это горная порода какая то изображена =)
Отправлено 23 Апрель 2010 - 19:42
Рад, что фотографии понравились.
Вы можете написать мне в личные сообщение свой почтовый адрес или мне на адрес info@riverfleet.ru и я вышлю оригиналы фотографий, чтобы, например, можно было
более детально рассмотреть или распечатать. Вес каждой фотографии от 3 до 5 мб.
"30 лет победы" есть еще две фото, которые я на сайт не выставлял, и есть еще 5061 в Рыбинске в 2004 году. Оригиналы фото могу переслать на почту.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:29
Поправочка:на 1-м фото точно не я.С помощью оригинала этой фотографии(спасибо Михаилу Архипову)я увидел,что это фото было сделано примерно в 18:30 30 июля,а сверившись со своими фотками,я понял,что в это время я ещё был в городе.Так что,увы.Примите,Михаил,и мою благодарность за фото!
Наташ,вроде бы я,похожь.
А на 2-й фотке засветились Максим Патрушев не мостике и болтающий по телефону Димка Луковников на корме!
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:32
Жаль...А так на тебя похож!Поправочка:на 1-м фото точно не я.С помощью оригинала этой фотографии(спасибо Михаилу Архипову)я увидел,что это фото было сделано примерно в 18:30 30 июля,а сверившись со своими фотками,я понял,что в это время я ещё был в городе.Так что,увы.Примите,Михаил,и мою благодарность за фото!
Наташ,вроде бы я,похожь.
А на 2-й фотке засветились Максим Патрушев не мостике и болтающий по телефону Димка Луковников на корме!
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:50
Михаил, буду очень благодарен Вам, если вы мне пришлете фотографии "30 лет Победы" на sidorov-nnov2@mail.ru!!! Особенно буду благодарен если вы пришлете большого формата для распечатывания!
Отправлено 24 Апрель 2010 - 10:24
Михаил, буду очень благодарен Вам, если вы мне пришлете фотографии "30 лет Победы" на sidorov-nnov2@mail.ru!!! Особенно буду благодарен если вы пришлете большого формата для распечатывания!
Все отправил в двух частях, смотрите. Будет что еще из этих судов - вышлю обязательно
Отправлено 26 Апрель 2010 - 17:43
Обычно я не выкладываю чужие фото,не зная их авторов,ну раз уж ты проявляешь такую любовь к теплоходу,я тебя поддержу и сделаю исключение!Извиняюсь за свою надоедливость, но может еще найдутся у кого нибудь-фотографии "30 лет Победы"???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...