Действительно последнее..... Вот.К сожалению, наверно, последние фото. "Волго-Дона 8".
Волго-Дон-8 Череповец 14-05-10 05:00:00 СПП
Отправлено 15 Май 2010 - 21:29
А кроме него, сохранились ли ещё "Волго-Доны" с первоначальным дизайном? (кроме "Кижуча"?)К сожалению, наверно, последние фото. "Волго-Дона 8".
Отправлено 15 Май 2010 - 22:43
Это скорее всего волго-дон 5 или 11,стоявший в Борской БТОФ.Вот фото сделанное в ноябре прошлого года. Ещё один ведут в Череповецк.
Названия к сожалению не знаю.
52_Последний_путь_Волго-Дона.JPG 815,49К 45 Количество загрузок:
Отправлено 16 Май 2010 - 09:01
Я тоже сначала недопонял,глядя дислокацию. Думал,глюк...спасибо за фотографии 8-го.
его на металл притащили в череповец?
я честно говоря очень удивился,когда в дислокации увидел его
но подумал что он еще работает,а вот в чем дело оказалось.....
Отправлено 16 Май 2010 - 16:01
Я тоже сначала недопонял,глядя дислокацию. Думал,глюк...спасибо за фотографии 8-го.
Отправлено 16 Май 2010 - 16:33
Да жалко конечно! Такой раритет пропадает!((( Волго-дон 4 до сих пор работает в Босфоре! А ведь тоже он стоял когда-то на холодном отстое в Городце, и приехали в каком-то году его купили, завели его и утащали! Потом еще раз приезжали хотели еще один купить и вродебы 11 Волго-дон, но его уже не завели, потому что он был уже весь растащен на запчасти!(((
Отправлено 16 Май 2010 - 17:35
эт точно =)
вообще в идеале 1й Волго-Дон увековечить)
никто о его судьбе не знает ничего?
а вообще это реально ведь)
следующий который в негодность придет,взять и установить как памятник =)
Отправлено 17 Май 2010 - 20:26
Ничего себе!А дедушка что в Аксае делает?Так ведь 171 в шлюз врезался в ВДСК, вот и стоит в Аксае на ремонте.Похоже они опять ВРК сломали,да заодно и корпус уделали.
Там, кстати, и 5071 стоит, сегодня туда пришел.
Отправлено 17 Май 2010 - 20:43
Ну вот!То есть,на теплоход я возможно поеду в Аксай?!У 5071 генератор на главном двигателе сломался. Завтра привезут новый из Нижнего Новгорода и делать будут неизвестно сколько. В общем, надолго они там застряли.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...