ну вот,нашел немного тут=)
Спасибо! Я эти фотографии видел у Александра Марушина и он же их делал! Но все равно спасибо!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:13
Спасибо! Я эти фотографии видел у Александра Марушина и он же их делал! Но все равно спасибо!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:15
Да,вы совершенно правы,это его фотографии,решил вам помочь используя их =)
надеюсь он будет не против =)
у меня фоток этого Волго-Дона к сожелению нет =(
Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:45
30_лет.jpg 358,69К 59 Количество загрузок:Больше нет ни у кого "30 лет Победы"????
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:14
Да,шлюпка вас,linolium 123,сдала! Я вот тоже хотел у вас спросить,с какого волго-дона фотки щелкаете,но шлюпка мне уже ответила.Да вот на шлюпке прочитал
Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:42
У меня сохранились некоторые фото,которые я скачивал ещё со старого риверфлита,когда там ещё были фото волго-донов,только я авторов незнаю.Рамиль,отличные фото!
а ни у кого нет 5061 Волго дона фотографий?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:49
Аналогично,только не "на него",а на 5071-й!Ахах,точно
я как то и не догадался сам
никак не дождусь лета,чтобы снова на него уехать..ээх
Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:57
А 5071 сегодня днем вошел в Волго-Донской канал. Курс на Порт Кавказ.Аналогично,только не "на него",а на 5071-й!Ахах,точно
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:02
У меня сохранились некоторые фото,которые я скачивал ещё со старого риверфлита,когда там ещё были фото волго-донов,только я авторов незнаю.Рамиль,отличные фото!
а ни у кого нет 5061 Волго дона фотографий?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:13
Некрашенный-это слабо сказано. Из покрашенного с той навигации остались только крышки и корма цвета слоновой кости. Кстати,краску на эту навигацию нам дали,так что приеду летом и будем вместе надстройку красить и не только!А ржавым таким его передало "Северо-западное пароходство" нашему "Волжскому пароходству" год назад,так что украшаем,как можем.Аналогично,только не "на него",а на 5071-й!Ахах,точно
скорей бы уже ^^
кстати у меня фотография 5071 го завалялась с той навигации,выложу попозже =)
Петров Игорь,а что с ним? некрашенный?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:16
Да,да,я знаю. Сегодня с капитаном(он же мой дедушка) общались.А 5071 сегодня днем вошел в Волго-Донской канал. Курс на Порт Кавказ.
Жаль, что пароходство краску на него жалеет....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...