Нас возили на автобуседалеко от пристани Соколова гора

знатокам круизов до Астрахани.
Автор S_A, май 17 2006 11:04
Сообщений в теме: 46
Отправлено 17 Май 2006 - 14:10
Кстати от Кремля пешочком пройти можно или на трамвае до рыбного базара!Всегда в Астрахани захожу на рынок, просто поглазеть, такого изобилия разной рыбы не видел никогда.
Пешком неблизко.
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 17 Май 2006 - 14:18
рыба- это хорошо
Особенно, когда ее много
Я вот тоже хочу закупить ее в разном варианте:соленую, копченую, вяленную.Вопрос, как хранить это богатство? Дабы не испортилось само или же не сильно портило воздух в каюте (это я про специфический запах соленой рыбы).

Я вот тоже хочу закупить ее в разном варианте:соленую, копченую, вяленную.Вопрос, как хранить это богатство? Дабы не испортилось само или же не сильно портило воздух в каюте (это я про специфический запах соленой рыбы).

Отправлено 17 Май 2006 - 14:40
Цаган-Аман уже в прошлом году ничего не продавал.
Икра - это и правда лотерея. Случаи были разные, вплоть до продажи пшена крашеного тушью. Были и такие покупатели. Она обычно бывает в Никольском. Но решайте для себя сами!
Икра - это и правда лотерея. Случаи были разные, вплоть до продажи пшена крашеного тушью. Были и такие покупатели. Она обычно бывает в Никольском. Но решайте для себя сами!
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 17 Май 2006 - 14:40
Согласна , но отчасти.Считаю, что браконьерству в большей степени способствуют иные факторы.Лотерея…насчет пиратской черной икры
![]()
К тому же, на мой взгляд, поддерживая браконьеров (создавая спрос), люди вносят свой вклад в варварское истребление осетровых, которых и так осталось совсем мало![]()

Отправлено 17 Май 2006 - 14:45
В Саратове до Соколиной горы ходит несколько маршруток - 15-20 минут и вы на месте. Затраты рублей 10.
Остановка в 500 метрах от речного вокзала - по дороге вверх в город, на углу, там много разного транспорта... Около краеведческого музея, кстати, тоже интересного.
Рекомендую сразу по прибытии поехать туда, а обратно доехать до центра и оттуда пешочком по пешеходной и мимо парка выйдете на набережную...

Рекомендую сразу по прибытии поехать туда, а обратно доехать до центра и оттуда пешочком по пешеходной и мимо парка выйдете на набережную...
Отправлено 17 Май 2006 - 15:08
Он прям за речным вокзалом на Соборной площади. Только по-моему до Соколовой горы общественный транспорт все же ходил от моста, а от Соборной площади вот не помню. Но мост там тоже совсем рядом.А сам краеведческий музей далеко от Соколиной горы?
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 17 Май 2006 - 15:27
S_A
Еще совет, карты городов прикупите заранее, чтоб наверняка...
Еще совет, карты городов прикупите заранее, чтоб наверняка...
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных