Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Правила судоходства по ВВП
Отправлено 02 Март 2011 - 19:18
Идея объединить все местные правила радует.
Похоже это не полное издание. Но вновь возникает ощущение что в Минтрансе мало понимают (или не хотят понимать) что такое флот. Хотя бы МППСС почитали для сравнения.
Интересная мысль. "Заграница нам поможет!" (с)
Тогда Европейские правила судоходства по ВВП
Основные положения о плавании по Дунаю
Ну и например здесь МППСС
Отправлено 02 Март 2011 - 20:08
Также мне не понятно зачем нужно было переписывать КВВТ да еще и с ошибками в части того какие документы должны быть на судах. Опять жедает возможность произвольного толкования и разночтения.
Отправлено 02 Март 2011 - 21:28
Тогда Европейские правила судоходства по ВВП
Основные положения о плавании по Дунаю
Ну и например здесь МППСС
[/quote]
"Основные положения о плавании по Дунаю" -вот отличный пример как должно быть. Особенно звуковые сигналы порадовали.
Отправлено 02 Март 2011 - 21:32
Нет правил плавания по системам разделения движения, хотя на ВВП они уже есть.
Но самое главное, как тут их назвали в соседней ветке, это старые правила(1985 г) пропущенные через мясорубку.
Отправлено 02 Март 2011 - 21:36
Также мне не понятно зачем нужно было переписывать КВВТ да еще и с ошибками в части того какие документы должны быть на судах. Опять жедает возможность произвольного толкования и разночтения.
Честно говоря не вижу ошибок в перечне документов.
Отправлено 02 Март 2011 - 22:05
Честно говоря не вижу ошибок в перечне документов.
Ну например наличие на борту Свидетельства о праве соственности на судно. Вообще то КВВТ говорит о наличии заверенной копии (если не ошибаюсь, наизусть не помню), да и на самом свидетельстве есть така надпись.
То есть, поскольку в новых правилах такой оговорки нет, то инспектора могут с чистой совестью начать требовать оригинал и в случае если его не будет на борту - прикол.
Отправлено 03 Март 2011 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных