Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Альтернативные мероприятия портала "Инфофлот" на 2008 год
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:39
Январь
«В гостях у Stereometria». Путешествие в фирменном плацкартном вагоне «Энтузиаст» по маршруту Москва – Володарск – Старая Вичуга – Красные Баки – Буреполом (с посещением истока Пижмы) – Чёлсма – Москва.
Февраль
«Дорогами энтузиастов». Трехнедельное проживание в Нижнем Новгороде. Ежедневное посещение затонов
Март
«В поисках Алексея Сёмина». Автобусная поездка по маршруту Киев – Одесса – Измаил – Белгород-Днестровский – Вилково. При благоприятных метеоусловиях – круиз на теплоходе «Украина» по маршруту Измаил – грузовой рейд – Измаил.
Апрель
«Проверка показаний Иванова1». 25-дневное плавание на теплоходе транспортной линии по маршруту Ичан – Чунцин (четыре полных оборота) в каюте 5 категории. За дополнительную плату категорию можно повысить до четвертой
Май
«По горячим следам Андрея64». Вертолетный тур по Камчатке и Алтаю
Июнь
«Делай как Миша». Фотоэкспедиция «Буксиры реки Чыбыда». Руководитель группы и гид – Михаил Архипов
Июль
«Визит к Владиславу Хасикову, или месяц в Сиктяхе». Двухнедельное проживание в поселке Сиктях (Якутия). Добыча оленины. Затем для добывших не менее пяти оленей – круиз по Лене
Август
«Дни Сидорова в «Инфофлоте». Визит в Санкт-Петербург с посещением Эрмитажа и КБ Сидорова
Сентябрь
«Андрей Урицк приглашает друзей…» Участие в строительстве моста через реку Кухтуй (Хабаровский край), затем – экскурсионно-познавательный тур «Как работает ГЭС» с недельным проживанием в аппаратном зале Зейской ГЭС
Октябрь
«…. (вырезано цензурой) вместе с Володей Минаевым». В начале мероприятия – ……. (вырезано цензурой), затем …………… (вырезано цензурой) путем фотографирования ……… (вырезано цензурой), а для желающих – дополнительное …… (вырезано цензурой) в речном круизе. За дополнительную плату – ………… (вырезано цензурой) с последующим .............. (вырезано цензурой).
Ноябрь
«Где бывает Антон Рыбаков». Полет в Калининград (350 рублей в оба конца). Три ночи в гостинице 5***** (650 рублей в сутки с завтраком «шведский стол»). Обеды – в ресторане «Калининград люкс», включая томленую форель в южнофранцузском чесночном соусе с авокадо с белым бургундским вином урожая 1975 года (85 рублей за обед). Оставшиеся деньги (40 руб.) пропиваются в пивном кабачке
Декабрь
Новогоднее мероприятие: RKD3IA и Perished обмениваются стихами Мильтона по телеграфу Морзе. Остальные смотрят на них и за бокалом шампанского вспоминают прошедшие экспедиции
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:46
Спасибо, Александр Сергеевич, за доставленное удовольствие!!!
С удовольствием отправлюсь на поиски Алексея Семина!!!
Элина Николаева
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:50
Я ж вас зову всех в Питер, здесь много чего есть...Саша, где ты берешь такие наркотики?!
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:51
С удовольствием отправлюсь на поиски Алексея Семина!!!
И я!
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:56
В Киеве наркотики видимо тоже неплохие...С удовольствием отправлюсь на поиски Алексея Семина!!!
И я!
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:58
Не люблю рыбу И полулюкс на НГ-каникулы в "Alter doctor" стоит дороже, 1800, впрочем завтрак там получше, чем шведский стол - заказной из кучи наименований))). А так поехали, только в январе, однако...Ноябрь
«Где бывает Антон Рыбаков». Полет в Калининград (350 рублей в оба конца). Три ночи в гостинице 5***** (650 рублей в сутки с завтраком «шведский стол»). Обеды – в ресторане «Калининград люкс», включая томленую форель в южнофранцузском чесночном соусе с авокадо с белым бургундским вином урожая 1975 года (85 рублей за обед). Оставшиеся деньги (40 руб.) пропиваются в пивном кабачке
Трансфер - на Chrysler Grand Voyager
Хорошая машинка, понравилась, мой размерчик
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:04
В Киеве наркотики видимо тоже неплохие...
А то!
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:53
Хотя вариант «В гостях у Stereometria» очень, очень привлекательный.
А, кстати, в свое время был даже опрос "что курит Александр Соснин?" Помнится, восторжествовала версия - газету "Флот и круизы".
А
- как говорится ... (вырезано цензурой), ловлю на слове!Я ж вас зову всех в Питер
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:44
Август
«Дни Сидорова в «Инфофлоте». Визит в Санкт-Петербург с посещением Эрмитажа и КБ Сидорова
Ой, а можно без Эрмитажа?!
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©
信成川
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:11
http://www.panavto-r...ler/voyager.jpg[/img]
Хорошая машинка, понравилась, мой размерчик
Солидарен))
И вообще, все предложения на 5 баллов ))))))))))))
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 11:16
Мой блог о путешествиях=>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных